登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:欧美低开高走,1.130强支撑干多!

2019-02-11 11:31:11来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2/11周一,欧美1.132现价多,保护1.129,目标1.136-1.140,现报1.132;

  欧美连续七日下跌,已至1.130关键支撑位置!今日是重要时间窗口,变盘在即!欧美早盘虽然跳空低开,但是最低触及1.131一线后快速反弹回补缺口!空头力度衰竭,短线反弹即将展开!早盘1.130关键支撑位置上看涨!

  欧美是否还将继续继续下跌不得而知!但是1.130位置已经获得支撑!欧美要想继续下跌必须跌破此位置才能继续下跌!水满则溢,月满则亏!连续的下跌必将透支空头动能,支撑位置的短线反弹在所难免!关键性的位置必将承载多空转折的分水岭,坚持不破不立,破位翻转的交易信条!

  早盘欧美1.132直接干多,防守放在1.129位置,防止突然破位后快速收回的尴尬局面,短线反弹目标为盘整上沿1.136位置!

  



  早盘操作思路

  欧美1.132多,保护1.129,目标1.136-1.140;

  如有疑问或者想了解更多操作,请及时联系我王杨!

  王杨财视交易直播,仅需980元/月,做单从此无忧(http://cs.cnfol.com/gold/7488461)

  


  


  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道

博聚网