登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

本周外汇名家热力榜十大分析师排行(2019年1月11日)

2019-01-11 14:57:02来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  北京时间周五(1月11日)美元兑主要货币亚盘中下跌,因投资者愈发相信美联储(FED)今年将暂停收紧货币政策。美联储主席鲍威尔周四再次强调,鉴于通胀仍然稳定,美联储在决定未来是否进一步升息时能够保持耐心。市场目前预计美联储今年不会升息。

  周五晚21:30,电子游艺免费申请彩金将公布12月电子游艺免费申请彩金消费者物价指数(CPI)数据,这也是本周经济数据中的“重头戏”,预计将引发市场行情。

  接下来外汇市场具体如何操作,名家热力榜权威 专家为你解答!

  以下是本周名家热力榜最受欢迎十大外汇名家排行:

  



  注:排名根据外汇网名家热力榜分析师每周文章浏览人数

  免责声明:分析师所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑金融市场的高风险性,据此操作风险自担。中金在线提供此互动平台不代表认可其观点。中金在线所有分析师不提供代客户理财QQ咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与中金在线无关,请各位网友务必不要上当受骗!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道

博聚网