登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

艾德证券期货:外汇市场操作技巧

2019-03-15 10:59:39来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  艾德证券期货:外汇操作技巧

  在庞大的投资市场中,外汇投资交易为大多数投资人的必选投资产品。在外汇市场中,个人投资者是最小的交易者亦是最重要的参与者。

  外汇交易是指同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另一种货币的外汇交易方式。对投资者而言,外汇交易既可以投资理财,亦可以作为资产配置。目前国际市场上由于进出口贸易等事件,导致各种货币相互之间的汇率波动频繁,也正是因为汇率涨跌的空间大,投资者才可以在外汇交易的投资上获得不错的收益。

  外汇交易市场的主要优势在于其透明度较高,由于交易量巨大,主力资金(如政府外汇储备、跨国财团资金汇兑、外汇投机商的资金操作等)对市场汇率变化的影响能力非常有限。另一方面,对汇率波动的基本面分析来看,能够起到较大影响的通常是由各国政府公布的重要数据(如GDP、GNP央行利率),以及高级政府官员的讲话,或者国际组织(如欧洲央行)发布的消息。

  外汇交易市场既没有具体地点,也没有中心交易所,所有的交易都是在银行之间通过网络进行的。世界上的任何金融机构、政府或个人每天24小时随时都可参与交易。正是因为外汇交易便捷,所以外汇投资交易市场才会鱼龙混杂,导致外汇投资者稍有不慎便有可能掉入“陷阱”造成财产亏损。艾德证券期货在此提醒各位外汇投资者,外汇投资交易相对其他金融投资交易来讲比较复杂,投资者务必要擦亮眼睛,保持警惕,在具有一定外汇资质的平台进行外汇投资交易,从而保障自身的财产安全。香港亚太地区资深的外汇分析师陈健豪(Aaron)针对外汇投资,为各位外汇投资者提供如下建议:

  1.及时止损——一定不要贪婪,要懂得及时止损才不会出现财产的巨额亏损;

  2.量力而行——投资者务必要清楚自身的财富状况,根据自身财富情况进行财富投资配置,不要过于勉强;

  3.账户余额充足——务必要保证交易账户余额充足,因为账户余额越少,交易风险就越大;

  4.理性观察行情——不要单纯凭借直觉与运气进行投资交易,因为这属于非常冒险的交易。

  艾德证券期货认为,不论投资者选择哪种投资交易,都要遵照以上建议进行投资交易,这样才可以降低投资风险,提升投资效益。当前投资市场上,投资者要谨慎挑选,寻找值得信赖的金融服务机构。而坐立于亚洲金融中心艾德证券期货,作为香港本土券商,深受广大投资者的喜爱。

  艾德证券期货是香港证券及期货事务监察委员会发牌的注册金融机构,目前已拥有由香港证监会发出的第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第3类(杠杆式外汇交易)、第4类(就证券提供意见)、第5类(就期货合约提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动牌照。其中,艾德证券期货所持有的第3类杠杆式外汇交易牌照,意味着艾德证券期货拥有外汇市场的“通行证”,投资者可在艾德证券期货安全便捷的进行外汇交易投资,享受外汇投资的乐趣。

  最后,想要在外汇投资交易中获得财富效益,请投资者务必通过正规渠道,在正规金融机构进行投资交易!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道

博聚网