登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英镑兑美元小幅走低,短线支撑位见1.3214

2019-03-15 11:27:36来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  英国议员周四投票同意英国延期脱欧,这在一定程度上降低了硬脱欧的风险,对于英镑来说是个好消息。但从另一方面来说,当前英国仍未打破如何脱欧的僵局。

  

英镑兑美元小幅走低,短线支撑位见1.3214


  正如法兴银行分析师所说的那样:“如果英国脱欧有序进行,货币面临的压力无疑会减轻很多。”从英镑昨日的价格走势来看,价格波动并不剧烈,这表明市场对于仍未形成脱欧解决方案的状态正保持观望。

  展望未来,特蕾莎梅至少将再次尝试让她的脱欧方案在会议获得通过,但结果如何仍未可知。短期来说延迟脱欧对于英镑有一定助力,但无论延迟脱欧到何时,在结果未出前,英镑依旧将受政治不确定影响波动风险较高。

  技术面来说,当前价格已经跌破自周一以来上行的斐波那契23.6%回调位1.3277,进一步支撑位见斐波那契38.2%回调位1.3214.建议投资者关注年初低点以来的上行趋势线支撑,在价格未跌破该支撑之前,英镑依旧位于低点上移高点上移的上行趋势中。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道

博聚网