登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

电子游艺免费申请彩金经济数据向好 美元指数获得支撑

2019-03-15 10:49:03来源:和讯首页 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  最新公布的电子游艺免费申请彩金经济数据较好,1月耐用品订单环比增0.4%,主要源自运输品新增订单的增幅;除飞机之外的非国防资本耐用品订单也大幅增长。最提振信心的来自于2月PPI环比由负转正,符合预期的1.9%,电子游艺免费申请彩金经济基本面再显韧性,给电子游艺免费申请彩金股市带来较大信心。美元指数获得支撑,触及96.39后反弹。

  欧元区1月工业产出环比同比均好于预期,且英国议会二次否决政府的脱欧协议后,继续坚定否决无协议脱欧。英国政府虽然脱欧之路依旧漫长,但是排除了一颗大雷,英镑兑美元大涨,回至2018年年中的水平,高至1.3381。虽然梅首相本人也多次警告延长脱欧期限于事无补,欧盟几次三番表示不会有新协议,英国议会推迟脱欧期限的投票还是很有可能通过。议会始终希望政府与欧盟再谈判一个更优的脱欧协议。然而企业没有议员们这么好的耐心,已经逐渐开始用脚投票,例如本田计划2021年关闭伦敦的工厂。英镑连日的上涨只是暂时的,脱欧拖得越久,英镑下行压力越大。同时,暂未回春的欧元区也将是美元指数重要的支撑。

  (以上观点仅供参考)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道

博聚网