登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

今年美元走势恐更跌宕起伏?听听市场人士如何说

2019-01-13 08:19:01来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Kitco高级市场分析师兼专栏作家Jim Wyckoff周五(1月11日)撰文指出,近期美元兑其他主要货币走软,对包括贵金属在内的原材料大宗商品市场来说是一个短期利好消息。在全球市场上,贵金属大多以美元计价。

  外汇市场上美元走软使以美元计价的原材料在非电子游艺免费申请彩金市场的购买成本降低。

  就在本周,美元指数触及2.5个月低点。美指是一篮子由6种主要世界货币组成的货币,它们对美元进行加权,并汇合成一个综合指数价格。

  然而,不要指望美元指数在未来几周或几个月出现长期下跌,因为相互冲突的基本面因素可能会使该指数在技术支撑线和阻力线之间保持震荡和区间波动。

  从看空美元的角度看,包括美联储主席鲍威尔在内的美联储官员近期措辞的明显转变暗示,美联储将大幅放慢升息步伐。与此形成鲜明对比的是,就在几个月前,大多数美联储观察人士还认为,美联储今年将至少加息三次。现在的看法是,美联储不会加息,少数人甚至认为美联储今年可能会小幅降息。美联储倾向于更宽松的货币政策,这对美元不利,但对大宗商品市场有利。低利率会吸引消费者和企业增加支出,这反过来又意味着对原材料的需求增加。

  2019年,美元的看涨因素将是电子游艺免费申请彩金经济的强劲表现,电子游艺免费申请彩金仍将是世界上最大、最强劲的经济体。虽然有猜测说,世界主要经济体未来几个月的增长速度可能会放缓,但电子游艺免费申请彩金仍可能是经济的主力,即使它的增长速度有所放缓。

  美元作为一种终极货币在避险保值方面的主导地位不容忽视。世界金融和股市的任何动荡都将导致交易员和投资者寻求美元支持的电子游艺免费申请彩金国债。过去几个月电子游艺免费申请彩金股市持续的高波动性可能会持续到2019年,这至少会限制美元的贬值。

    (美元月度走势)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道

博聚网